domingo, 4 de maio de 2014

CAMPEONATO MUNICIPAL DE URUÇUCA: SERRA GRANDE VENCE E ESTÁ CLASSIFICADA PARA PRÓXIMA FASE

Tiago Menezes

Neste domingo 04 um grande jogo movimentou o estádio municipal Ferreirão,  SERRA GRANDE 4 X 3 CONDURU. As duas equipes entraram em campo com chances reais de classificação o Conduru sai na frente  com um belo gol de Gagá na sequencia  Romário empatou para o time da Serra que virou o jogo aos 38 do 1° tempo. No segundo tempo o jogo começou corrido os dois times buscando o gol e Romário em uma bela joga pela direita ampliou o marcador, a bola voltou a rolar e outra vez Romário dessa vez pela esquerda levou a marcação e fez o quarto  do Serra Grande o terceiro dele no jogo, o time do Conduru foi pra cima e diminuiu co Souza e com Gagá, mais foi só. O time da Serra classificado com 7 pontos e um jogo a menos e o Conduru 3 pontos já está eliminado da competição.