domingo, 24 de agosto de 2014

SELEÇÃO DE URUÇUCA GOLEIA A SELEÇÃO DE ITABUNA POR 8 a 0 E SEGUE INVICTA NO INTERMUNICIPAL

A seleção de Uruçuca goleou a seleção de Itabuna neste domingo 24/08 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2014. O  Jogo que começou atrasado por conta de um problema mecânico com o ônibus da delegação de Itabuna. A partida começou cerca de trinta minutos depois do horário previsto que era as 15 horas, a seleção de Uruçuca começou avassaladora e logo aos dois minutos em boa jogada de Danilo pela esquerda ele chutou pro gol a bola bateu na trave e no rebote Romário abriu o placar, aos cinco minutos Elvis ampliou. Com a vantagem no placar a seleção de Uruçuca começou a precionar o seleção grapiuna que não oferecia nem um perigo a defenciva uruçuquence, aos 33 Elvis fez seu segundo gol na partida o terceiro da seleção de Uruçuca, Erlan Dias aos 35 fez um golaço aos 37 marcou o seu segundo gol no jogo encerando assim o primeiro tempo 5 para Uruçuca 0 para Itabuna.  No segundo tempo não foi diferente logo as 2 minutos Erlan Dias fez o seu terceiro gol na partida o sexto de Uruçuca, mesmo com o placar de 6  a 0 a seleção uruçuquence não parava de atacar e aos 4 minutos do segundo tempo Danilo que é lateral esquerdo pegou uma bola pela direita invadiu a área e bateu cruzado fazendo o sétimo gol da equipe de Uruçuca no jogo, o time do treinador Moisés Alves queria mais e aos 14 minutos do segundo tempo Elvis marcou o oitavo gol da equipe da casa o seu sterceiro na partida. Depois o time de Uruçuca deu uma segurada mais a seleção de Itabuna não conseguiu furar o bloqueio defencivo do selecionado de Uruçuca. O técnico Moisés fez as três substituições colocou Gian Lucas no lugar de Elvis, Malone no lugar de Tales e Udson no lugar de Erlan Dias. O time uruçuquence diminuiu o ritmo mais não levou perigo, Erlan Dias que no ano passado ficou devendo um bom futebol hoje foi o destaque da partida ao lado de Elvis ambos marcaram três gols. O próximo jogo da seleção de Uruçuca será domingo contra a seleção de Coaraci. Uruçuca lidera o grupo 14 com 6 pontos 100% de aproveitamento na competição.

Ficha Técnica:

Seleção de Uruçuca 8 x 0 Seleção de Itabuna

Local: Estádio Municipal Ferreirão-Uruçuca

Data: 24/08/2014 ( domingo)

Hora: 15:00 horas de Brasília

Arbitragem: Edenilson Gonçalves Ferreira; Auxiliares: Joilson Alves Souza e José Roberto Oliveira ;4° Árbitro: Joelson da Paixão

Gols: Romário aos 2 mim 1T; Elvis aos 5 e 33 do 1T e aos 14 do 2T; Erlan Dias aos 35 e 37 do 1T e aos 2 do 2T e Danilo aos 4 mim do 2T.

Uruçuca: Badio, Ceará, Fred, Fernando e Danilo; Leo Natal, Marcone, Tales(Malone ) Erlan Dias(Udson ); Elvis(Gian Lucas) e Romário

Técnico: Moisés Alves

Itabuna: Roberto, Tiago, Tiziu, Tony e Lequinho; Silvaney Jr(Yure), Sopa, Kaio Andrade (Rominho), Leo Pitangueira, Juninho e Yuga

Técnico: Nino Black

Público Pagantes: 587, Cortesia 80

Renda:2.935,00